新的隐私政策


生效日期和最后更新:2020年2月6日


本隐私政策描述了Barnes&Noble教育,Inc。及其子公司,包括Barnes&Noble College Booksellers,LLC;MBS TextBook Exchange,LLC;学生品牌,LLC;或者他们的任何附属公司或附属公司(统称,“BNED”,“我们”,“我们”,“我们”),收集,使用和处理您的信息。当您从发布此隐私政策的录取或使用BNED站点购买产品时,将收集某些信息。本隐私政策适用于您的服务使用。请仔细审核。本隐私政策将优先于与您访问和/或使用的任何其他BNED产品或服务相关的任何冲突的隐私条款。



1.由我们收集的信息。


  1. 您提供的信息.BNED提供了一系列产品,互联网站点,服务和浏览器和/或移动应用程序(统称,“服务”)。虽然与我们的注册是可选的,但请记住,除非您与我们注册,否则您将无法使用我们服务的许多功能。根据您如何与我们的服务互动,您可以为我们,我们的代理商,供应商,顾问和其他服务提供商(统称,“服务提供商”)与服务提供,并且服务可能包括网站,位置,平台,应用程序的超链接或由第三方(集体,“第三方服务”)经营的服务,这些信息可能包括:
    1. 您的姓名、电子邮件地址、用户名、密码、地址、邮政编码、电话号码、信用卡号、性别、就读学校、毕业年份等注册信息;
    2. 有关您喜好的信息;
    3. 与您所做的任何服务,下载或其他功能的订单等交易相关的信息;
    4. 您提供的信息为我们提供,例如联系我们(例如,寻求帮助);和
    5. 与您在我们的服务上使用某些产品有关的其他信息。
  2. 自动收集的信息.我们、我们的服务提供商或第三方服务可能在您使用服务时自动接收或收集您的某些信息。这些资料可包括:
    1. 您的浏览器或操作系统;
    2. 您连接到互联网的方式(包括您正在使用的浏览器和/或设备类型)以及Internet服务提供商或无线运营商的名称;
    3. 您的互联网协议(“IP”)地址;
    4. 与您在使用服务时发生的故障或问题有关的数据;
    5. 记录文件信息,包括您的Web请求、IP地址、浏览器类型、引用/退出页面和url、点击次数以及您如何与我们的服务上的链接、域名、登陆页面、浏览页面以及其他此类信息;和
    6. 信息收集的饼干,饼干小块的信息或文本文件,一个网站发送给你的电脑记录的目的,信息存储在一个文件在您的计算机上的硬盘驱动器,和其他跟踪技术,包括但不限于,网络信标(也称为“跟踪像素”),内嵌脚本、位置识别技术、指纹识别技术、设备识别技术、应用内跟踪方法以及其他目前和今后开发的跟踪技术(“跟踪技术”)可能被用于收集与服务或电子邮件互动的信息,包括您的浏览和购买行为的信息。Cookies可保存您的首选项,使您更方便地上网和浏览网页,以便我们使用所保存的资料,并改善您对服务的使用。
    1. 您可以调整Internet浏览器以拒绝cookie。但是,如果您在计算机上禁用cookie,则可能无法使用服务的某些功能,并且禁用cookie可能使依赖Cookie函数的Opt opts无效。
    2. 我们可以使用cookie来提高服务质量,存储用户偏好,存储和检索用户系统的登录信息,以及对用户的个性化内容和关注的优惠。
    3. 请注意,您的浏览器设置可能允许您自动发送“不跟踪”信号到您访问的网站和在线服务;此类信号可能会阻止第三方在随着时间的推移和不同网站上收集有关在线活动的信息。加州法律要求我们披露服务如何应对这些类型的“不跟踪”信号。与许多网站一样,服务目前并非旨在响应来自访客的浏览器的“不跟踪”信号。要了解更多关于“不跟踪”的更多信息,您可能希望访问这个网站
    4. 我们将处理不亲自识别您作为非个人信息的信息,我们可以将您的个人信息视为非个人信息,我们可能会去识别,匿名或以其他方式转换为非个人信息。如适用法律所允许的,我们保留使用,流程,分享和以其他方式利用您的非个人信息的权利而不限制。
    5. 看我们饼干披露,下面欲了解更多信息。

2.使用您的信息。


  1. 我们使用您的信息.我们可以使用您的信息:
    1. 处理您的注册,管理您的帐户(包括您的付款信息和偏好),并提供您所需的服务和功能(包括您所要求的任何定制功能);
    2. 改善我们的服务;
    3. 在您向我们提供您的信息或以其他方式我们合法允许这样做的情况下履行其他目的;
    4. 个性化内容和优惠,为您提供可能感兴趣的广告;
    5. 回复您的询问;
    6. 满足您的服务要求;
    7. 为您提供关于服务的更新和其他信息;
    8. 根据您的IP地址了解您的大致位置(即,不是您的具体地理位置);
    9. 保持服务安全和安全,防止检测欺诈和滥用;
    10. 遵守我们的法律义务、政策和程序;和
    11. 管理和管理我们的服务,包括内容和布局,网站使用,故障排除,数据分析,测试,研究,统计和调查目的。
  2. 我们如何分享您的信息.我们可以分享您的信息:
    1. 与我们的服务供应商有关的代表我们的工作;
    2. 我们的BNED分支机构家族可能有您感兴趣的内容和报价。除非您明确授权,否则我们不会将您的个人信息共享给非关联公司的第三方用于营销目的;
    3. 如果我们相信您的行为与我们的使用条款或其他适用条款或政策不一致,或保护BNED,服务或其用户或任何第三方的权利,财产,生命,健康,安全和安全性;
    4. 如果有权改变所有权,如下所述;
    5. 遵守法律、执法或其他法律程序,并在允许的情况下响应政府请求或法律程序(例如,法院命令、搜查令或传票);和
    6. 其他情况下,我们有诚意地相信,犯罪已经或正在实施的用户。

    BNED可以在我们的网站上实施谷歌的隐形reCAPTCHA技术,以减少垃圾邮件并防止滥用我们的网站。您对隐形recaptcha的使用受到了影响谷歌隐私政策使用条款

3.抽奖,比赛和促销活动。我们可以提供抽奖,比赛和其他促销活动(每个,一个“促销”),包括第三方共同赞助或提供的任何促销活动,可能需要提交您的信息。If you voluntarily choose to enter a Promotion, your information, including personal information, may be disclosed to BNED, Promotion co-sponsors, Service Providers, and other third parties, including for administrative purposes and as required by law (e.g., on a winners list). By entering, you are agreeing to the official rules that govern that Promotion, which may include consent to additional or differing data practices that will take precedence over those contained in this Privacy Policy in case of a conflict. Please review those official rules carefully.


4.您公开或其他人披露的信息。服务可以允许您发布或提交用户生成的内容(“UGC”),包括但不限于书面内容,用户配置文件,音频或视觉记录,计算机图形,图片,数据或其他内容,包括个人信息。如果您选择将UGC提交给服务的任何公共区域,您的UGC将被视为“公共”,并将被任何人访问,包括BNED。尽管有任何相反的规定,除非我们另有明确同意,否则UGC中包含的个人信息不受我们的用法或分享限制,或其他义务,并可通过BNED和第三方在最充分的范围内使用和分享适用法律。我们鼓励您在做出关于您在此类公共区域披露的决定时谨慎行事。有关如何在服务的使用条款下对UGC进行处理的更多信息,请单击此处:服务条款

加州的未成年人应该看到下面的“未成年人”部分,关于他们在服务上发布的某些UGC可能被删除。


5.第三方内容,第三方服务,社交功能,广告和分析。


  1. 第三方服务.第三方服务可能使用其自身的“跟踪技术”独立收集有关您的信息,并可能向您征求个人信息。例如,BNED在各种社交网络上都有自己的品牌页面。当您访问这些bned品牌的社交媒体页面时,社交网络和其他第三方服务的供应商可能会在您的浏览器或设备上设置跟踪技术。
  2. 社会特征.服务的某些功能可能允许您在服务和某些第三方服务之间启动的互动,例如第三方社交网络(“社会功能”)。社交功能的例子包括:使您能够在服务和第三方服务之间发送诸如联系人和照片之类的内容;

    “喜欢”或“分享”BNED内容;使用您的第三方服务帐户登录服务(例如,使用Facebook Connect签署服务);并以否则将服务连接到第三方服务(例如,从服务或从服务中提取或推送信息)。如果您使用社交功能,以及可能的其他第三方服务,您发布或提供访问权限的信息可以公开显示在服务上(请参阅“上面披露的信息或其他披露的信息”或第三方服务你用。Similarly, if you post information on a third-party service that references the Services (e.g., by using a hashtag associated with BNED or its affiliates in a tweet or status update), your post may be used on or in connection with the Services or otherwise by BNED and its affiliates. Also, both BNED and the third party may have access to certain information about you and your use of the Services and any Third-Party Services.
  3. 广告.我们可以与服务提供商和其他第三方聘用,共享服务提供商和第三方服务的广告。这些广告中的一些可以根据您的浏览,在互联网上的其他地方进行浏览,这可能包括使用来自跨设备使用的数据,有时称为“基于兴趣的广告”和"online behavioral advertising" ("Interest-based Advertising"), which may include sending you an ad on a third-party service after you have left the Services (i.e., "retargeting"). Our advertiser's and ad network's use of Tracking Technologies are governed by their own privacy policies.
  4. 您的跟踪技术选择
    1. 通常可以通过作为大多数商业浏览器的一部分可用的工具禁用或删除常规cookie,并且在某些情况下通过选择某些设置阻止了该实例。浏览器提供不同的功能和选项,因此您可能需要单独设置它们。此外,来自商业浏览器的工具可能对Flash Cookie(也称为本地共享对象),HTML5 Cookie或其他跟踪技术有效。有关禁用Flash Cookie的信息,请转到Adobe的网站http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable - third-party-local-shared.html..请注意,如果您禁用或删除这些技术,服务的某些部分可能不起作用,并且当您重新审视服务时,您限制基于浏览器的跟踪技术的能力符合您的浏览器设置和限制。
    2. 卸载应用程序只能禁用与非浏览器使用情况(例如,移动应用程序的大多数功能)相关的应用相关的跟踪技术。要卸载应用程序,请按照操作系统或手机制造商的说明进行操作。Apple和Google Mobile Device Settings的设置有设置限制广告跟踪以及其他跟踪,但这些可能并不完全有效。
    3. 您的浏览器设置可能允许您自动发送“不跟踪”信号到您访问的在线服务。但是,请注意,在这种背景下,行业参与者在行业参与者之间没有共识。与许多在线服务一样,我们目前在从访问者的浏览器中收到“不跟踪”信号时,我们目前不会改变我们的实践。要了解更多关于“不跟踪”的信息,您可以访问http://www.allaboutdnt.com.,但我们对第三方信息的完整性或准确性负责。您有权通过根据“如何联系我们”部分联系我们,从我们下面的“如何联系我们”部分联系我们,您有权从我们的服务中请求目前没有响应任何互联网浏览器中的“不跟踪”机制的服务。
    4. 许多为我们和第三方提供广告相关服务的广告商和服务提供商参与了一些自愿项目,这些项目提供工具来选择退出基于利益的广告,例如数字广告联盟(“DAA”)的在线行为广告自律计划。要了解更多关于如何为DAA会员进行基于兴趣的广告选择,请访问http://www.aboutads.info/choices/,http://www.aboutads.info/appchoices.获取有关DAA退出移动应用程序的信息。其中一些公司也是网络广告倡议(“NAI”)的成员。要了解更多关于NAI和您对其成员的退出选项,请参阅http://www.networkadvertising.org/choices/.你也可以去http://www.adroll.com/about/privacy.使用我们的提供商Adroll调整您的广告偏好。
    5. 请注意,即使您能选择出于某些基于兴趣的广告,您也可以继续接收其他类型的广告。选择仅意味着选择的参与会员应该不再向您提供某些基于兴趣的广告,但并不意味着您将不再收到任何目标内容和/或广告(例如,来自其他广告网络)。Also, if your browsers are configured to reject cookies when you visit these opt-out webpages, or you subsequently erase your cookies, use a different device or web browser or use a non-browser-based method of access (e.g., mobile app), your browser-based opt-out may not, or may no longer, be effective.
    6. 我们支持广告业2009年在线行为广告的自我监管原则(https://www.iab.com/wp-content/uploads/2015/05/ven-principles-07-01-09.pdf.)并期望广告网络我们直接聘用您的利益基于兴趣的广告将会这样做,尽管我们无法保证他们的合规性。我们不对任何第三方退出选项或方案的有效性或遵守其方案的陈述的准确性负责。
    7. 此外,我们可能会在第三方服务上投放广告,目的是针对那些在我们的数据库中识别出的用户(“匹配列表广告”)。这是通过使用跟踪技术,或通过匹配我们的数据库和第三方服务的数据库之间的公共因素来实现的。我们不对这些第三方服务负责,包括但不限于其数据的安全。对于该等第三方未能遵守您或我们的“选择退出”指示,我们概不负责,因为该等第三方可能不会就您向其提供的“选择退出”广告向我们发出通知,而且该等第三方可能在不通知我们或您的情况下更改其选择。
  5. 分析。我们可以使用谷歌分析和simthru等第三方服务来帮助我们分析我们的表现和向您提供服务和广告的交付。例如,我们可以使用谷歌分析,谷歌显示网络印象报告,DoubleClick Campaign Manager和Google Analytics人口统计学和兴趣报告的再营销。
    1. 您可以使用Google Analytics Opt-Out Browser附加或转到的Google Analytics通过Google Analytics使用Cookie使用Cookie的选择https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/并按照说明。
    2. 您可以通过我们的其他分析供应商,SAILTHRU来锻炼您的选择,通过前往https://www.sailthru.com/legal/privacy-tatement.并按照说明。
    3. 我们和第三方供应商,包括谷歌,方可以使用cookies(如谷歌分析饼干)和第三方饼干(如DoubleClick cookie)一起报告你的广告印象如何,其他使用的广告服务,与这些广告和广告服务的交互相关访问我们的网站。

6.选择促销通信。您可以选择您的信息如何被我们用于向您提供信息。你可按每条商业讯息所附的“选择退出”或“取消订阅”连结,选择退出商业讯息。这些首选项不适用于交易性通讯,例如与您向我们注册有关的通讯、与您使用我们的服务有关的必需或重要通知,或特定交易的完成。


7.访问和更改信息。我们可能会提供网页、其他机制或程序,允许您删除、更正或更新我们从您处收集的某些个人信息,以及可能涉及您的某些其他信息(如个人资料和帐户信息)。我们将在可行的情况下尽快对我们当时活跃的数据库作出善意的努力,但不总是可能从我们的数据库中完全更改、删除或删除所有您的信息或公开帖子,残留的和/或缓存的数据可能会在之后保留存档。此外,我们保留以下权利:(a)根据适用法律的要求;以及(b)在符合保留该等资料的目的所合理必要的情况下,但适用法律禁止的范围除外。

加州的未成年人应该看到下面的“未成年人”部分,关于他们在服务上发布的某些UGC可能被删除。


8.未成年人。十六(16)岁以下的儿童不具备使用服务的资格,且不得向我们提交任何个人信息。

  1. 次要加利福尼亚州居民。任何加州居民,十八岁以下的(18)注册使用服务,并发布内容或信息服务,可以通过联系我们请求删除的方式描述在下面的“如何联系我们”部分,详细的内容或信息发布和证明你发布它。然后,我们将做出合理的、善意的努力,将该帖子从潜在的公众视野中删除,或将其匿名化,以便在适用法律要求的范围内不能单独识别未成年人。这种去除过程不能确保完全或全面的去除。例如,第三方可能重新发布或存档了搜索引擎和其他我们不控制的内容。


9.链接和其他网站。本隐私政策仅适用于服务的信息实践。本隐私政策不适用于您访问和使用的其他网站和社交媒体网站,包括您可以从服务中访问的其他网站。您受此类网站和社交媒体网站的隐私政策。


10.所有权变更。如果我们的所有权是由于合并,收购或其他涉及其他公司转移部分或全部资产的交易而变化的事件,您的服务信息可能会转移。我们将在您的个人信息转移之前提供通知。


11.安全。我们采取措施帮助保护个人信息。我们需要密码保护物理,电子和程序保障以保护个人信息。我们将对员工的个人信息限制在员工上,并授权谁需要知道该信息,以便运营,开发或改进我们的服务。但是,我们无法保证您的信息将永远不会以与本隐私政策不一致的方式披露(例如,由于违反适用法律或我们的政策的第三方未经授权的行为。


12.对本隐私政策的更改。我们可能会不时更新本隐私政策。如果本隐私政策发生变化,修订后的政策将在我们的网站上公布。因此,您应定期查看我们的隐私政策。如果我们的信息做法有重大变化,您将收到适当的网上通知。您可能会获得与您使用我们提供的产品有关的其他隐私相关信息,以及本隐私政策中未描述的、未来可能引入的特殊功能和服务。您继续使用本网站或我们的服务和/或继续向我们提供个人信息将受当时的隐私政策条款的约束。


13.如何联系我们。如果您对我们的隐私政策或其执行有任何疑问或担忧,或者您认为您的账户信息有误,您可以通过以下方式与我们联系:

通过电子邮件:
support@PaperRater.com

邮寄:
paperrater.com.
1680 Vine Street Suite 1200
好莱坞,加州90028


14.特定管辖权条款。

  1. 您的加利福尼亚隐私权加州消费者隐私法案(“CCPA”),其中加州消费者提供有关其个人信息的某些权利,在CCPA中定义,在2020年1月1日起生效。截至该日期,加州司法部长尚未完成规则制定制定制定业务规则来落实法律。

    与此同时,我们为您提供了我们收集的个人信息的通知,并为该系列的目的进行了可能受到CCPA的数据(“CCPA通知”)。此CCPA通知不会涵盖基于CCPA范围之外的信息。本通知还不适用于从雇员,申请人或承包商收集的数据或从作为其他业务代表的个人与商业通信或交易相关的数据。

    我们收集和共享以下可能受注册会计师约束的个人信息,用于以下目的:

    PI的类别

    PI的来源

    目的是收藏

    类别

    与PI共享的第三方

    第三方接收PI的目的

    1.标识符和个人记录

    (例如,姓名,电话号码,电子邮件地址,i.p.地址)

    您,您的教育机构(“教育机构”)

    提供我们的服务,提高我们的服务,质量保证,研发,营销

    我们代表我们执行服务的服务提供商和代理商(“供应商”);教育机构

    为我们提供服务,调试,检测安全事件,防止欺诈和非法活动,质量保证

    2.客户帐户详细信息/商业信息

    (例如,您的订单历史)

    你,教育机构

    提供我们的服务,提高我们的服务,质量保证,研发,营销

    供应商;教育机构

    为我们提供服务,质量保证,研发

    3.互联网使用信息

    (例如,有关您与在线服务互动的信息)

    您,您的设备,

    提供我们的服务,调试,改进我们的服务,提高我们的服务,质量保证,预防欺诈和非法活动,研发,营销

    供应商,教育机构

    为我们提供服务,检测安全事件,防止欺诈和非法活动,质量保证

    4.收集PI的推论

    (例如,您的偏好,您的表现)

    你,你的设备,我们的内部系统

    提供我们的服务,改善我们的服务,营销

    供应商,教育机构

    为我们提供服务,改善服务,质量保证,研发

    如果您是加州消费者,并希望根据您的“关于收集、披露或出售个人信息的知情权”(包括获得关于个人信息实践类别的特定片段和/或信息的副本的权利)注册请求,“要求删除个人信息的权利”或“选择不出售个人信息的权利”,您可以通过以下方式与我们联系californiaprivacy@bned.com或者在833-729-0427免费免费,我们将响应您的请求,以及我们有关于如何正确验证您并按照CCPA响应您的请求的监管指导。

    我们将不时向执行法规进行进一步发展并生效,并生效,我们能够为您提供有关CCPA权利的更好信息以及如何锻炼它们。

  2. 你的内华达隐私权.在内华达州法律下,内华达州居民可以选择出售网站或在线服务的运营商收集的某些“涵盖信息”。我们目前不销售涵盖的信息,因为“销售”由此类法律定义,我们没有计划出售这些信息。但是,如果您想通过未来决定出售本内华达州法律所涵盖的个人信息,请将您的姓名和电子邮件地址发送给NevadaPrivacy@bned.com提供您的姓名和电子邮件地址。您负责通过相同的方法更新您的电子邮件地址中的任何更改,我们没有义务交叉引用其他电子邮件,您可以为其他目的提供给我们。如果我们的计划改变,我们将维护这些信息并与您联系。当时,我们将创建一个验证您身份的过程,并为消费者核实消费者来完成选择的机会。请熟悉本隐私政策中规定的数据实践。我们可以按照本隐私政策中解释的,例如提高您的经验和服务,这些活动将不受销售请求的情况下不受欢迎。您还可能还有关于我们在本隐私政策的其他地方的数据实践的其他选择。

生效日期和最后更新:2020年2月6日