新的隐私政策


生效日期和最后更新日期:2020年2月6日


本隐私政策描述了Barnes & Noble Education, Inc.及其子公司,包括Barnes & Noble College Booksellers, LLC;MBS教材交换有限责任公司;学生品牌,有限责任公司;或其任何附属公司或子公司(合称“BNED”、“我们”、“我们”、“我们”),收集、使用和处理您的信息。当您从发布本隐私政策的BNED网站购买产品、注册或使用本隐私政策发布的BNED网站时,您的某些信息将被收集。本隐私政策适用于您对服务的使用。请仔细审阅。本隐私政策将优先于与您访问和/或使用的任何其他BNED产品或服务相关的任何相互冲突的隐私条款。



1.我们收集的信息。


  1. 你提供的信息.BNED提供一系列产品、互联网站点、服务和基于浏览器和/或移动应用程序(统称“服务”)。虽然在我们注册是可选的,但请记住,除非您在我们注册,否则您将无法使用我们服务的许多功能。根据您与我们的服务的互动方式,您可以向我们、我们的代理、供应商、顾问和其他服务提供商(统称“服务提供商”)提供,而“服务”可能包括指向第三方运营的网站、地点、平台、应用程序或服务的超链接(统称““第三方服务”)所要求的信息,可能包括:
    1. 您的姓名、电子邮件地址、用户名、密码、地址、邮政编码、电话号码、信用卡号码、性别、就读学校、毕业年份等注册信息;
    2. 关于你的偏好的信息;
    3. 与交易相关的信息,例如您对任何服务、下载或其他功能的订单,或您从我们处购买的商品(如有);
    4. 您向我们提供的其他信息,例如您与我们联系时(例如寻求帮助);和
    5. 与您在我们的服务上使用某些产品有关的其他信息。
  2. 自动收集的信息.当您使用本服务时,我们、我们的服务提供商或第三方服务可能会自动从您处接收或收集某些信息。这些信息可能包括:
    1. 你的浏览器或操作系统;
    2. 阁下连接互联网的方式(包括阁下使用的浏览器及/或设备类型)及阁下的互联网服务供应商或无线承运商的名称;
    3. 你的互联网协议(“IP”)地址;
    4. 与您在使用服务时发生的故障或问题有关的数据;
    5. 日志文件信息,包括您的Web请求、IP地址、浏览器类型、引用/退出页面和url、点击次数、您如何与我们服务上的链接进行交互、域名、登录页面、查看页面等信息;和
    6. 信息收集的饼干,饼干小块的信息或文本文件,一个网站发送给你的电脑记录的目的,信息存储在一个文件在您的计算机上的硬盘驱动器,和其他跟踪技术,包括但不限于,网络信标(也称为“跟踪像素”),嵌入脚本、位置识别技术、指纹识别技术、设备识别技术、应用程序内跟踪方法以及现在和将来开发的其他跟踪技术(“跟踪技术”)可用于收集与服务或电子邮件的交互信息,包括您的浏览和购买行为的信息。Cookies保存您的首选项,使您浏览网页更方便,我们可使用保存的资料,以方便和改善您对服务的使用。
    1. 您可以调整Internet浏览器以拒绝cookie。但是,如果您禁用计算机上的cookies,您可能无法使用“服务”的某些功能,并且禁用cookies可能使依赖于cookies的选择退出失效。
    2. 我们可以使用cookie来提高我们的服务质量,存储用户偏好,存储和检索用户系统上的登录信息,以及个性化用户感兴趣的内容和提议。
    3. 请注意,您的浏览器设置可能会自动向您访问的网站和网上服务发送“禁止跟踪”信号;这些信号可能会阻止第三方在不同的网站上收集关于你的在线活动的信息。加州法律要求我们披露服务部门对这类“禁止跟踪”信号的反应。与许多网站一样,这些服务目前的设计并不是为了响应访问者浏览器发出的“禁止跟踪”信号。要了解更多关于“禁止跟踪”的信息,请访问这个网站
    4. 我们会将不能识别您个人身份的信息视为非个人信息,并且我们可能会对您的个人信息进行身份识别、匿名化或以其他方式将您的个人信息转换为非个人信息。在适用法律允许的情况下,我们保留不受限制地使用、处理、共享和利用您的非个人信息的权利。
    5. 看到我们的饼干披露,以了解更多信息。

2.使用你的信息。


  1. 我们使用您的信息.我们可能会将您的信息用于:
    1. 处理您的注册、管理您的账户(包括您的支付信息和偏好)、提供您所需的服务和功能(包括您要求的任何定制功能);
    2. 改善我们的服务;
    3. 履行在您向我们提供您的资料时披露给您的其他目的,或在法律允许的其他情况下;
    4. 个性化内容,提供和服务您可能感兴趣的广告;
    5. 回复你的询问;
    6. 满足您对“服务”的要求;
    7. 向您提供有关服务的更新和其他信息;
    8. 根据你的IP地址了解你的大致位置(即,不是你的具体位置);
    9. 确保我们的服务安全可靠,防止发现欺诈和滥用;
    10. 遵守我们的法律义务、政策和程序;和
    11. 管理和管理我们的服务,包括内容和布局,网站使用,故障排除,数据分析,测试,研究,统计和调查目的。
  2. 我们如何分享您的信息.我们可以共享您的信息:
    1. 与我们的服务供应商就其代表我们的工作进行联系;
    2. 我们的BNED分支机构家族可能有您感兴趣的内容和要约。除非获得您的明确授权,否则我们不会将您的个人信息共享给非关联第三方用于营销目的;
    3. 如果我们认为您的行为不符合我们的使用条款或其他适用条款或政策,或不符合保护BNED、服务、其用户或任何第三方的权利、财产、生命、健康、安全与保障;
    4. 如发生所有权变更,详情如下;
    5. 遵守法律、执法或其他法律程序,并在许可的情况下响应政府请求或法律程序(例如,法院命令、搜查令或传票);和
    6. 在其他情况下,我们真诚地相信用户已经或正在犯下罪行。

    BNED可以在我们的网站上实施谷歌的隐形reCAPTCHA技术,以减少垃圾邮件和防止我们的网站滥用。您使用的隐形reCAPTCHA受谷歌隐私政策使用条款

3.抽奖、竞赛和促销活动。我们可能提供抽奖、竞赛和其他促销活动(各称为“促销活动”),包括由第三方联合赞助或提供的任何促销活动,这些活动可能需要提交您的信息。如果您自愿选择参加推广活动,您的信息(包括个人信息)可能会被披露给BNED、推广联合赞助商、服务提供商和其他第三方,包括出于管理目的和法律要求(例如,在获奖名单上)。通过输入,您同意管理该推广活动的正式规则,其中可能包括同意其他或不同的数据做法,在发生冲突时,这些做法将优先于本隐私政策中包含的做法。请仔细阅读那些官方规定。


4.你公开或向他人透露的信息。本服务可允许您发布或提交用户生成内容(“UGC”),包括但不限于书面内容、用户简介、音频或视频记录、计算机图形、图片、数据或其他内容,包括个人信息。如果您选择向服务的任何公共区域提交UGC,您的UGC将被视为“公共”,任何人(包括BNED)都可以访问。尽管有任何相反规定,除非我们另有明确同意,UGC中包含的个人信息不受我们的使用或共享限制或其他义务的约束,BNED和第三方可在适用法律不禁止的最大范围内使用和共享。我们鼓励您在决定在这些公共场所披露什么信息时谨慎行事。如欲了解根据服务使用条款如何对待教资会,请按此:服务条款

加州未成年人应参阅下文的“未成年人”部分,了解他们在服务上发布的某些UGC可能被删除的情况。


5.第三方内容,第三方服务,社交功能,广告和分析。


  1. 第三方服务.第三方服务可能使用自己的跟踪技术独立收集您的信息,并可能从您那里获取个人信息。例如,BNED在各种社交网络上都有自己的品牌页面。当您访问这些bned品牌的社交媒体页面时,社交网络供应商和其他第三方服务可能会在您的浏览器或设备上设置跟踪技术。
  2. 社交功能.服务上的某些功能可能允许您在服务和某些第三方服务(如第三方社交网络)之间发起交互。社交功能的例子包括:允许您在服务和第三方服务之间发送联系人和照片等内容;

    “点赞”或“分享”BNED内容;使用您的第三方服务账户登录服务(例如,使用Facebook Connect登录服务);以及以其他方式将服务连接到第三方服务(例如,从服务中提取或推送信息)。如果您使用Social Features或其他第三方服务,您发布或提供访问的信息可能会在服务(见上文“您公开或向他人披露的信息”部分)或您使用的第三方服务上公开显示。同样,如果您在第三方服务上发布引用本服务的信息(例如,在推特或状态更新中使用与BNED或其关联公司相关的标签),BNED或其关联公司可能会在本服务上或与本服务相关的信息上或以其他方式使用您的信息。此外,BNED和第三方均可访问有关您以及您使用服务和任何第三方服务的某些信息。
  3. 广告.我们可能与服务提供商和其他第三方合作,在服务和/或第三方服务上提供广告。其中一些广告可能是根据您的兴趣定制的,基于您的浏览,跨越时间,服务和互联网上的其他地方,其中可能包括使用来自跨设备使用的数据,有时被称为“基于兴趣的广告”和“在线行为广告”(“基于兴趣的广告”),其中可能包括在您离开服务后向第三方服务发送广告(即“重新定位”)。我们的广告商和广告网络对跟踪技术的使用受他们自己的隐私政策的约束。
  4. 您的跟踪技术选择
    1. 一般情况下,大多数商业浏览器使用的工具可能会禁用或删除常规cookie,在某些情况下,还会通过选择某些设置来阻止它们。浏览器提供不同的功能和选项,因此您可能需要分别设置它们。此外,来自商业浏览器的工具在Flash cookie(也称为本地共享对象)、HTML5 cookie或其他跟踪技术方面可能并不有效。有关禁用Flash cookie的信息,请访问Adobe的网站http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-third-party-local-shared.html.请注意,如果您禁用或删除这些技术,本服务的某些部分可能无法工作,当您重新访问本服务时,您限制基于浏览器的跟踪技术的能力将取决于您的浏览器设置和限制。
    2. 一些与非浏览器使用有关的应用程序相关跟踪技术(例如,移动应用程序的大部分功能)只能通过卸载应用程序来禁用。卸载应用程序,请遵循操作系统或手机制造商的说明。苹果和谷歌移动设备设置有限制广告跟踪和其他跟踪的设置,但这些可能不是完全有效的。
    3. 您的浏览器设置可能会自动向您访问的在线服务发送“禁止跟踪”信号。然而,请注意,对于“不跟踪”在这种情况下意味着什么,行业参与者并没有达成共识。就像许多在线服务一样,当我们从访问者的浏览器接收到“禁止跟踪”信号时,我们目前不会改变我们的做法。要了解更多关于“禁止跟踪”的信息,请访问http://www.allaboutdnt.com,但我们不对这些第三方信息的完整性或准确性负责。您有权根据下面的“如何联系我们”部分与我们联系,要求我们提供有关目前未响应任何互联网浏览器的“不跟踪”机制的服务的信息。
    4. 许多为我们提供广告相关服务的广告商和服务提供商和第三方参与自愿项目,这些项目提供选择退出此类基于利益的广告的工具,例如数字广告联盟(“DAA”)在线行为广告自律计划。要了解更多关于如何为DAA会员进行基于兴趣的广告选择,请访问http://www.aboutads.info/choices/,http://www.aboutads.info/appchoices查阅DAA的手机应用退出程序信息。其中一些公司也是网络广告倡议(“NAI”)的成员。要了解更多关于NAI的信息,以及您为其成员提供的退出选项,请参见http://www.networkadvertising.org/choices/.你也可以去http://www.adroll.com/about/privacy以调整您的广告偏好与我们的供应商AdRoll。
    5. 请注意,即使您能够选择退出某些基于兴趣的广告,您仍可能继续接收其他类型的广告。退出仅意味着被选中的广告,参与的会员不应再向您发送某些基于兴趣的广告,但这并不意味着您将不再收到任何目标内容和/或广告(例如,来自其他广告网络)。也,如果你的浏览器配置拒绝饼干当你访问这些退出网页,或者你随后擦掉你的饼干,使用不同的设备或web浏览器或者使用non-browser-based方法的访问(例如,移动应用程序),您的浏览器的退出可能没有,也可能不再是有效的。
    6. 我们支持广告业《2009年网络行为广告自律原则》(https://www.iab.com/wp-content/uploads/2015/05/ven-principles-07-01-09.pdf),并期望我们直接与广告网络合作,为您提供基于兴趣的广告服务,也会这样做,尽管我们不能保证他们遵守。我们不对任何第三方的退出选项或计划的有效性或遵守情况,或其关于其计划的声明的准确性负责。
    7. 此外,我们可能会在第三方服务上投放广告,目标受众是那些也在我们的多个数据库中被识别的服务上的人(“匹配列表广告”)。这是通过使用跟踪技术,或通过匹配我们的数据库和第三方服务的数据库之间的共同因素来完成的。我们不负责这些第三方服务,包括但不限于他们的数据安全。我们不对该等第三方未能遵守您或我们的退出指示负责,因为他们可能不会就您提供给他们的广告的退出通知给我们,而且他们可能在不通知我们或您的情况下更改他们的选择。
  5. 分析我们可能会使用第三方服务,如谷歌Analytics和Sailthru来帮助我们分析我们的表现,以及我们向您提供的服务和广告。例如,我们可以使用谷歌Analytics的Remarketing,谷歌显示网络印象报告,双击活动经理和谷歌Analytics人口统计和兴趣报告。
    1. 您可以通过使用谷歌Analytics选择退出浏览器插件或访问https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/并按照说明去做。
    2. 关于我们的其他分析供应商Sailthru对cookie的使用,您可以通过以下方式进行选择https://www.sailthru.com/legal/privacy-statement并按照说明去做。
    3. 我们和第三方供应商,包括谷歌,方可以使用cookies(如谷歌分析饼干)和第三方饼干(如DoubleClick cookie)一起报告你的广告印象如何,其他使用的广告服务,与这些广告和广告服务的交互相关访问我们的网站。

6.选择退出促销沟通。您可以选择我们如何使用您的信息向您提供信息和优惠。您可以通过点击每条信息提供的“选择退出”或“取消订阅”链接来选择退出商业信息。这些首选项不适用于事务性通信,例如与您在我们的注册有关的通信、与您使用我们的服务有关的必要或重要通知,或完成特定交易的通信。


7.获取和改变信息。我们可能提供网页、其他机制或流程,允许您删除、更正或更新我们从您收集的部分个人信息,以及您的某些其他信息(例如个人资料和账户信息)。我们将尽最大努力在可行的情况下尽快对我们当时活跃的数据库进行要求的更改,但并不总是可能从我们的数据库中完全更改、删除或删除您的所有信息或公开发布的信息,而且剩余的和/或缓存数据可能会在此后继续存档。此外,我们保留以下权利:(a)根据适用法律的要求保留数据;及(b)为履行保留该等资料的目的而合理所需的时间,但适用法律禁止的范围除外。

加州未成年人应参阅下文的“未成年人”部分,了解他们在服务上发布的某些UGC可能被删除的情况。


8.未成年人。16(16)岁以下的儿童无权使用本服务,也不得向我们提交任何个人信息。

  1. 小CA居民。任何加州居民,十八岁以下的(18)注册使用服务,并发布内容或信息服务,可以通过联系我们请求删除的方式描述在下面的“如何联系我们”部分,详细的内容或信息发布和证明你发布它。然后,我们将做出合理的、善意的努力,将该帖子从公众视野中删除,或将其匿名化,以便在适用法律要求的范围内无法单独识别该未成年人。这种清除过程不能确保完全或全面的清除。例如,第三方可能已经通过搜索引擎和其他我们无法控制的内容重新发布或存档。


9.链接和其他网站。本隐私政策仅适用于我们在服务上的信息实践。本隐私政策不适用于您访问和使用的其他网站和社交媒体网站,包括您可能通过本服务访问的网站和社交媒体网站。您须遵守该等其他网站和社交媒体网站的隐私政策。


10.所有权的改变。如果我们的所有权因合并、收购或其他公司转让我们部分或全部资产的任何交易而发生变更,则您的服务信息可能会被转让。在任何此类转移您的个人信息之前,我们将向您提供通知。


11.安全。我们采取措施帮助保护个人信息。我们要求密码保护物理、电子和程序保护个人信息。我们将个人信息的访问权限限制在为操作、开发或改进我们的服务而需要了解该信息的员工和授权人员。但是,我们不能保证您的信息永远不会以与本隐私政策不一致的方式被披露(例如,由于第三方违反适用法律或我们的政策的未经授权的行为)。


12.本隐私政策的更改。我们可能会不时更新本隐私政策。如本隐私政策有任何变动,修订后的政策将会在我们的网站上公布。因此,您应定期查看我们的隐私政策。如果我们的信息处理方式有重大变化,我们将向您提供适当的在线通知。您可能会被提供与您使用我们提供的产品有关的其他隐私相关信息,以及本隐私政策中未述及但可能在未来引入的特殊功能和服务。您继续使用本网站或我们的服务,以及/或继续向我们提供个人信息,将受当时现行的隐私政策条款的约束。


13.如何联系我们。如果您对我们的隐私政策或其实施有任何问题或担忧,或如果您认为您的账户信息不准确,您可以通过以下方式联系我们:

通过电子邮件:
support@PaperRater.com

邮寄:
PaperRater.com
葡萄街1680号1200室
好莱坞,CA 90028


14.Jurisdiction-Specific条款。

  1. 你的加州隐私权《加州消费者隐私法》(“CCPA”)于2020年1月1日生效,为加州消费者提供了CCPA定义的有关个人信息的某些权利。截至该日,加州总检察长还没有完成制定规则的程序,为企业制定实施该法律的规章。

    与此同时,我们将向您提供我们收集的个人信息以及我们收集可能受CCPA约束的数据的目的的通知(“CCPA通知”)。本CCPA公告不包括CCPA范围以外的信息。本通知也不适用于从雇员、申请人或承包商收集的数据,或从作为其他业务代表的个人收集的与业务通讯或交易有关的数据。

    我们收集和分享可能受CCPA规管的以下个人信息,目的如下:

    类别的π

    π的来源

    托收的目的

    类别的

    与PI共享的第三方

    第三方接收PI的目的

    1.标识符和个人记录

    (例如:姓名、电话号码、电子邮件地址、ip地址)

    你,你的教育机构(“教育机构”)

    提供我们的服务,完善我们的服务,质量保证,研发,营销

    代表我们提供服务的服务供应商和代理商(“供应商”);教育机构

    为我们提供服务,调试,检测安全事件,防止欺诈和非法活动,质量保证

    2.客户帐户详情/商业资料

    (例如,您的订单历史记录)

    你,教育机构

    提供我们的服务,完善我们的服务,质量保证,研发,营销

    供应商;教育机构

    为我们提供服务,质量保证,研发

    3.互联网使用信息

    (例如,关于您与我们在线服务的互动的信息)

    你,你的设备,

    提供我们的服务,调试,改进我们的服务,提高我们的服务,质量保证,防止欺诈和非法活动,研发,营销

    供应商、教育机构

    为我们提供服务,检测安全事件,防止欺诈和非法活动,保证质量

    4.收集PI的推论

    (例如,你的喜好,你的表现)

    你,你的设备,我们的内部系统

    提供我们的服务,改进我们的服务,营销

    供应商、教育机构

    为我们提供服务,完善服务,质量保证,研发

    如果您是加州消费者,并希望在“对收集、披露或出售的个人信息的知情权”(包括获取有关个人信息实践类别的具体内容和/或信息的副本的权利)下注册请求,“请求删除个人信息的权利”,或“选择不出售个人信息的权利”,请与我们联系CaliforniaPrivacy@BNED.com或拨打833-729-0427免费电话,当我们获得如何根据CCPA正确核实您并回应您的请求的监管指引时,我们将回应您的请求。

    随着相关法规的进一步制定和生效,我们将不时修订本《CCPA隐私通知》,以便为您提供有关CCPA权利及其行使方式的更好信息。

  2. 你的内华达隐私权.根据内华达州法律,内华达州居民可以选择不出售网站或在线服务运营商收集的某些“涵盖信息”。我们目前不出售涵盖的信息,因为“出售”是这样的法律的定义,我们没有计划出售这些信息。然而,如果您希望在我们决定在未来出售本内华达州法律涵盖的个人信息时得到通知,请将您的姓名和电子邮件地址发送到NevadaPrivacy@bned.com提供您的姓名和电子邮件地址。您有责任以相同的方法更新您的电子邮件地址的任何更改,我们没有义务交叉参考您为其他目的提供给我们的其他电子邮件。我们将保留此信息,如计划有变,将与您联系。届时,我们将创建一个流程来验证您的身份,并为经过验证的消费者提供一个机会来完成他们的退出选择。请熟悉我们在本隐私政策中规定的数据操作。我们可能会按照本隐私政策的解释分享您的数据,例如提高您的体验和我们的服务,这些活动将不受内华达州不出售请求的影响。您还可以在本隐私政策的其他地方就我们的数据做法作出其他选择。

生效日期和最后更新日期:2020年2月6日